Принимается только взаимная!!! Это проверяется администрацией и/или модераторами!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 27 апреля, 2012г. 21:53
Наши лапы всегда чувствуют жар саванны.
Наши глаза всегда видят перед собой тропики жаркой Африки.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие в траве.
Наш нос всегда чует добычу...
Но не сегодня...
Поделиться3Пятница, 27 апреля, 2012г. 21:56
— Твой сын проснулся.
— До рассвета это твой сын.
Правила ● Шаблон анкеты ● Роли ● Акции ● Сюжет
Мы можем долго описывать плюсы и минусы нашей ролевой, но разве на словах это будет иметь смысл? Думаю, нет. Лучше, кликайте по ссылка выше и сами убедись в том, что ролевая довольно-таки интересна своим содержанием.
Лень? Ладно уж, опишем вкратце всё в куче. Сюжет строится на основе мультфильма "Король лев". События развиваются ещё до момента смерти короля Муфасы. Но мы немного отступили от основной версии, внеся немного интересных событий. Каких? Ну, всего я вам не скажу, могу лишь чуть-чуть открыть завесу тайны - у Скара есть дочка. Или не дочь она ему вовсе? Это запутанная история, которая может вылиться в совершенно необычную ситуацию. А помочь в её развитии можете именно вы. Ждём...)
Поделиться4Пятница, 27 апреля, 2012г. 22:15
Сезон засухи в саванне изрядно затянулся — множество источников пересохло, а зной уже подкосил здоровье нескольких львов. Травоядные потихоньку покидают земли прайда, но несмотря на это охотницам всё же порою улыбается удача в виде хорошенькой тушки буйвола. Львята, в свою очередь, не дают скучать взрослым, находя приключения на свой хвост.
Переживёт ли прайд этот сезон засухи и сколько ещё львов падёт, прежде чем вернутся долгожданные дожди?
Поделиться6Воскресенье, 14 октября, 2012г. 09:09
У меня есть собственный блог - Волшебная планета Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, тамплиеры, эльфы, гномы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.